ソフトインストール時にZIP、LZHが自動解凍しない
インストール時にZIP、LZHが自動解凍しない>企業の各営業所を回り、パソコンに(すべてXP)、に次々とインストールをする作業を請け負っています。しかし、必ず数台が、インストール完了しても、末端にインストールされたZIP、LZHが自動解凍され
lzh形式の解凍について・・・
lzh形式の圧縮ファイルを解凍するため、「Unlha32.dll」というやつをインストールしたのですが、lzh形式のファイルを解凍すると「CRC エラーが発生しました」とか「格納ファイルのハフマンコードが壊れています」と出て,解凍できません。
LZHファイルが開けない......解凍の問題か、別の要素なのか不明
しているパソはvistaです。LZHファイルをダウンロードし、解凍のために+LHACAをインストールした上で、LZHとの関連付けも行い(「関連付けの際にアイコンを変更しない」は非チェック)、「ダウンロードファイルフォルダ」に格納してあるLZHファイル
LZHファイルが解凍できません。
特定のLZHファイル解凍できず困っています。Lhacaで解凍しようとすると、LZHファイル名のフォルダが出来上がって中身が空になっています。(解凍中の進捗の帯グラフも表示されません。)そのLZHファイルは、Lhaca 0.74で圧縮し、2,75
lzh という画像ファイルを解凍する方法
ています。素材サイトで画像をいただいてきたのですが、「解凍して使ってください」とコメントがありました。ファイルの形式は『○○○.lzh』とあります。解凍ソフトは、T456jwi.exe というのをダウンロードしてきて、
windows98で拡張子とプログラムの関連付けがおかしいです。
お世話になります。lzhファイルを開こうと思い、クリックしたら「このプログラムは有効なwin32アプリケーションではありません」とダイアログボックスが出てしまいます。コンテキストメニューの送るからLhazを選ぶとうまく解凍できますが、lzhファイルを
LZHファイルが解凍エラーになってしまう。
LZHファイルを場所指定で解凍したときに、"正常に解凍できません。CRCが一致しないか、出力先ファイルが使用中です。エラーが発生しています。"と出てきました。どのような対応をとれば良いのでしょうか。
LZH 形式圧縮ファイル を解凍したい
こんばんは。LZH 形式圧縮ファイル を解凍したいのですが、それに必要なもの(拡張子?)の入手方法がわかりません。教えてください。お願いします。VISTAを使っています。
AOL.exeが見つかりませんと出ます
のカスタマイズのため気に入ったサンプルをマイドキュメントにダウンロードして解凍しました使おうと思って開くと次のように出ますAOL.exeが見つかりません。このプログラムは、種類がLZHファイルのファイルを実行するために必要ですこのファイルを使えるように